
Макароны по-флотски, на новый лад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Кто-то из «всесильных» политиков сказал: «...Макарошки всегда стоят одинаково..». Я...
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый (больше среднего) 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Гвоздики 5 шт.
- Сладкой молотой паприки 2 ст. л.
- Чеснока (по желанию, я положил) 5 средних 1 зуб.
- Кориандр, соль, перец по вкусу
- Спагетти (макароны любые) 400 г
- Масло растительное 50 г
- Водо по необходимости
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле, добавляем воду и тушим до прозрачности(важно, вода должна испариться практически полностью).
2
Мясо режем кубиками, добавляем к луку, обжариваем все вместе.
3
Добавляем воды,специи и тушим до желаемой мягкости.
4
Отвариваем макароны, сливаем воду, обжариваем на сковороде.
5
Выкладываем на тарелку макароны, мясо и поливаем соусом который получился во время приготовления мяса.
6
Кушаем и наслаждаемся.



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями