avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка фаршированная
Куриная грудка фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
#люблюмясо #курицавдуховке #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельная куриная грудка
  • Чеснока 3-5 дол.
  • Томатная паста
  • Сыр
  • Бекон
  • Соль, перец, кориандр, сумах, хмели-сунели (либо ваши любимые сп)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В грудке поперек сделать глубокие надрезы, не доходящие до нижней части мяса. Томаты, томатную пасту, чеснок и специи измельчить блендером. Мясо смазать полученным маринадом, так, чтобы он попал и в щели. Каждый разрез наполнить кусочками бекона и сыра. Запекать в закрытой жаровне при 200 градусах 40-50 минут, до образования красивой корочки.
2
Получается сочно как в горячем виде, так и холодном - например, для салата цезарь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями