avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
#люблюмясо как и муж, поэтому сегодня решила побаловать его #быстровкусно тем более с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Средняя луковица 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Томатной пасты 70 г
  • Кипятка 200 мл
  • Сметаны 15% 250 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Свинину отбить и нарезать вдоль волокон полосками по 2 см толщиной. Приправить солью и специями, отставить на 15 минут.
2
Лук мелко порезать
3
Обвалять свинину в муке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить лук и дождаться момента, пока мясо не приобретёт приятный блеск.
4
Смешать кипяток с томатной пастой и сметаной. И залить получившимся соусом мясо. Тушить до готовности на небольшом огне.
5
На гарнир подойдёт как картофельное пюре, так и макароны, гречневая каша или рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4