Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
#люблюмясо как и муж, поэтому сегодня решила побаловать его #быстровкусно тем более с...
Ингредиенты
свинины 600 гр
средняя луковица 1
муки 3 ст л
томатной пасты 70 гр
кипятка 200 мл
сметаны 15% 250 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину отбить и нарезать вдоль волокон полосками по 2 см толщиной. Приправить солью и специями, отставить на 15 минут.
2
Лук мелко порезать
3
Обвалять свинину в муке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить лук и дождаться момента, пока мясо не приобретёт приятный блеск.
4
Смешать кипяток с томатной пастой и сметаной. И залить получившимся соусом мясо. Тушить до готовности на небольшом огне.
5
На гарнир подойдёт как картофельное пюре, так и макароны, гречневая каша или рис. Приятного аппетита!
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!