
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
#люблюмясо как и муж, поэтому сегодня решила побаловать его #быстровкусно тем более с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Средняя луковица 1
- Муки 3 ст. л.
- Томатной пасты 70 г
- Кипятка 200 мл
- Сметаны 15% 250 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Свинину отбить и нарезать вдоль волокон полосками по 2 см толщиной. Приправить солью и специями, отставить на 15 минут.
2
Лук мелко порезать
3
Обвалять свинину в муке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить лук и дождаться момента, пока мясо не приобретёт приятный блеск.
4
Смешать кипяток с томатной пастой и сметаной. И залить получившимся соусом мясо. Тушить до готовности на небольшом огне.
5
На гарнир подойдёт как картофельное пюре, так и макароны, гречневая каша или рис. Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)