avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луфарь черноморский или "испытание трёх видов панировки"

Луфарь черноморский или "испытание трёх видов панировки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katarina_Vorn
#ялюблюрыбу

Ингредиенты

  • Мука пшеничная
  • Мука кукурузная
  • Мука нутовая (продается в магазинах индийских, китайским специй)
  • Луфарь черноморский (разморозить на нижней полке холодильника)

Шаги приготовления

1
Я решила испытать на одном виде рыбы три разных панировки. На фото внизу слева пшеничная мука, справа кукурузная, наверху нутовая. Нутовая мука очень приятна на ощупь, нежная, такое ощущение, что она ещё мельче, чем пшеничная.
2
Рецепт банален. Луфарь чистить не надо. Мелкую рыбку можно жарить, не потроша. Обвалять в подсоленной муке - и на разогретую с маслом сковороду!
3
После того, как рыбка "схватилась", убавьте огонь до "чуть выше среднего". Плиты и понятия "огня" у всех разные, поэтому огня должно быть достаточно, чтобы не горела, но и мало, чтобы не варилась. По 3-4 минуты с каждого бочка- и вуаля! Слева направо: пшеничная-кукурузная-нутовая панировка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями