Луфарь черноморский или "испытание трёх видов панировки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katarina_Vorn
#ялюблюрыбу
Ингредиенты
- Мука пшеничная
- Мука кукурузная
- Мука нутовая (продается в магазинах индийских, китайским специй)
- Луфарь черноморский (разморозить на нижней полке холодильника)
Шаги приготовления
1
Я решила испытать на одном виде рыбы три разных панировки. На фото внизу слева пшеничная мука, справа кукурузная, наверху нутовая. Нутовая мука очень приятна на ощупь, нежная, такое ощущение, что она ещё мельче, чем пшеничная.
2
Рецепт банален. Луфарь чистить не надо. Мелкую рыбку можно жарить, не потроша. Обвалять в подсоленной муке - и на разогретую с маслом сковороду!
3
После того, как рыбка "схватилась", убавьте огонь до "чуть выше среднего". Плиты и понятия "огня" у всех разные, поэтому огня должно быть достаточно, чтобы не горела, но и мало, чтобы не варилась. По 3-4 минуты с каждого бочка- и вуаля! Слева направо: пшеничная-кукурузная-нутовая панировка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями