Гречневая каша с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Наверное, ни одна каше не пользуется такой популярностью, как гречневая. И не...
Ингредиенты
гречневой крупы 2 стакан
куриных потрошков (сердечки и желудки) 600 г
яйца 4
репчатого лука 1 головка
петрушки 4 веточки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки и желудки нарезать небольшими кусочками, яйца отварить и нарезать кубиками, лук также нарезать кубиками.
2
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На оливковом масле обжарить лук в течение 3 минут.
4
Добавить куриные потроха, налить немного воды и тушить до мягкости, в конце посолить.
5
Затем добавить гречку, яйца и мелко нарезанную петрушку, перемешать.
6
Приятного аппетита!
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!