Гречневая каша с куриными потрошками

Гречневая каша с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Наверное, ни одна каше не пользуется такой популярностью, как гречневая. И не...

Ингредиенты

гречневой крупы 2 стакан
куриных потрошков (сердечки и желудки) 600 г
яйца 4
репчатого лука 1 головка
петрушки 4 веточки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки и желудки нарезать небольшими кусочками, яйца отварить и нарезать кубиками, лук также нарезать кубиками.
2
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На оливковом масле обжарить лук в течение 3 минут.
4
Добавить куриные потроха, налить немного воды и тушить до мягкости, в конце посолить.
5
Затем добавить гречку, яйца и мелко нарезанную петрушку, перемешать.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!