avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица маринованная в кефире
Курица маринованная в кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица маринованная в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya
#курицавдуховке#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (любые части которые вы любите) 1 лоток
  • Большая луковица 1
  • Кефир любой жирности 1 л
  • Соль
  • Специи для курицы 2 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриные части помыть
2
Кефир вылить в ёмкость где будет мариноваться курица
3
Добавляем в кефир специи, лук порезанный перьями, соль, чеснок пропущенный через чеснокодавку, все перемешиваем и кладём туда курицу, все перемешиваем уже с курицей.
4
Ставим в холодильник мариноваться, лучше на ночь.
5
Маринованную курицу выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 200° на час. Периодически проверяем, чтобы не сгорела.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями