Курица маринованная в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
#курицавдуховке#люблюмясо
Ингредиенты
Курица (любые части которые вы любите) 1 лоток
большая луковица 1
Кефир любой жирности 1 л.
Соль
Специи для курицы 2 ч.л.
чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные части помыть
2
Кефир вылить в ёмкость где будет мариноваться курица
3
Добавляем в кефир специи, лук порезанный перьями, соль, чеснок пропущенный через чеснокодавку, все перемешиваем и кладём туда курицу, все перемешиваем уже с курицей.
4
Ставим в холодильник мариноваться, лучше на ночь.
5
Маринованную курицу выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 200° на час. Периодически проверяем, чтобы не сгорела.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!