Рыбка под шубой😋

Рыбка под шубой😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гонохова 🏃‍♂️
#деньрождения💐💐💐🎁🎁🎁#весна

Ингредиенты

Горбуша
Специи для корейской моркови (сухие)
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Майонез
Сыр твёрдый
Соль
Специи для рыбы
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, нарезать на куски (у меня в этот раз горбуша, но можно взять рыбу по вашему вкусу- отлично будет филе минтая), посолить, добавить специи для рыбы, выдавить сок из половины лимона, хорошо перемешать
2
Лук почистить, порезать полукольцами, морковь почистить, натереть на крупной тёрке. К луку и моркови добавить сухие специи для корейской моркови.
3
В форму смазанную растительным маслом выложить рыбу, налить пол стакана воды, сверху выложить лук с морковью, сверху помазать майонезом.
4
Помидоры помыть, нарезать кружочками или полукольцами, выложить сверху на лук с морковью.
5
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать помидоры. Запечь в духовке(15-20 минут запекаю до румяной корочки, затем накрываю фольгой и ещё минут 40).
6
Приятного аппетита!!!😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!