avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень мягкий шоколадный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень мягкий шоколадный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Сейчас в Японии сезон Сакуры.🌸 Везде очень красиво. Особенно на берегу реки перед моим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
427
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молочный шоколад 250 г
  • Сливочное масло 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Яичный желток 4 шт.
  • Мука 60 г
  • Сахар 60 г
  • Яичный белок+60 гр сахар 4 шт.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
На водяной бане растопить молочный шоколад. Сливочное масло растопить на микроволновке
2
Яичный белок и сахар взбиваем миксером до пышной массы.
3
Отдельно взбиваем 2шт яйцо+ 4 шт яичный желток+ сахар.
4
Очень хорошо перемешиваем растопленный шоколад с сливочным маслом
5
Затем к (шоколад+ сливочное масло) массе добавляем  яичный смесь и хорошо перемешиваем.
6
Добавляем муку.
7
После добавляем взбитые белки.
8
Выпекаем заранее разогретую до 170  градусов духовке  40-45 минут. Не забудьте пожалуйста вливать 1 см воды в лист духовки.
9
Посыпаем с сахарной пудрой. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2