
Очень мягкий шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сейчас в Японии сезон Сакуры.🌸 Везде очень красиво. Особенно на берегу реки перед моим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молочный шоколад 250 г
- Сливочное масло 250 г
- Яйцо 2 шт.
- Яичный желток 4 шт.
- Мука 60 г
- Сахар 60 г
- Яичный белок+60 гр сахар 4 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
На водяной бане растопить молочный шоколад. Сливочное масло растопить на микроволновке
2
Яичный белок и сахар взбиваем миксером до пышной массы.
3
Отдельно взбиваем 2шт яйцо+ 4 шт яичный желток+ сахар.
4
Очень хорошо перемешиваем растопленный шоколад с сливочным маслом
5
Затем к (шоколад+ сливочное масло) массе добавляем яичный смесь и хорошо перемешиваем.
6
Добавляем муку.
7
После добавляем взбитые белки.
8
Выпекаем заранее разогретую до 170 градусов духовке 40-45 минут. Не забудьте пожалуйста вливать 1 см воды в лист духовки.
9
Посыпаем с сахарной пудрой. Приятного аппетита



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)