Перепелиные ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#весна
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 250 г
- масло сливочное 150 г
- сметаны 75 г
- яйцо 1
- сахара 2 ч л
- соли 1/2 ч л
- разрыхлителя 1 ч л
- Для начинки:
- куриного фарша (можно любого) 500 г
- луковица 1
- соль перец по вкусу
- Для панировки:
- кунжута 3-5 ст л
- яйцо 1
- соленая соломка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку засыпать соль сахар разрыхлитель и перемешать. Затем добавить масло и перетереть в крошку. Отдельно перемешать яйцо со сметаной и соединить с мукой, замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
2
Лук мелко нарезать и соединить с фаршем. Посолить поперчить по вкусу.
3
Раскатать тесто и формой вырезать кружочки. Положить чайную ложку фарша и посередине поставить солёную соломку. Края соединить. Затем разрезать посередине.
4
Готовые ножки обмакнуть во взбитом яйце затем в кунжут. Выпекать при температуре 200 град.20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!