Перепелиные ножки

Перепелиные ножки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#весна

Ингредиенты

Для теста:
муки 250 г
масло сливочное 150 г
сметаны 75 г
яйцо 1
сахара 2 ч л
соли 1/2 ч л
разрыхлителя 1 ч л
Для начинки:
куриного фарша (можно любого) 500 г
луковица 1
соль перец по вкусу
Для панировки:
кунжута 3-5 ст л
яйцо 1
соленая соломка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку засыпать соль сахар разрыхлитель и перемешать. Затем добавить масло и перетереть в крошку. Отдельно перемешать яйцо со сметаной и соединить с мукой, замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
2
Лук мелко нарезать и соединить с фаршем. Посолить поперчить по вкусу.
3
Раскатать тесто и формой вырезать кружочки. Положить чайную ложку фарша и посередине поставить солёную соломку. Края соединить. Затем разрезать посередине.
4
Готовые ножки обмакнуть во взбитом яйце затем в кунжут. Выпекать при температуре 200 град.20-25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!