
Перепелиные ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#весна
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 250 г
- Масло сливочное 150 г
- Сметаны 75 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Куриного фарша (можно любого) 500 г
- Луковица 1
- Соль перец по вкусу
- Для панировки:
- Кунжута 3-5 ст. л.
- Яйцо 1
- Соленая соломка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку засыпать соль сахар разрыхлитель и перемешать. Затем добавить масло и перетереть в крошку. Отдельно перемешать яйцо со сметаной и соединить с мукой, замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
2
Лук мелко нарезать и соединить с фаршем. Посолить поперчить по вкусу.
3
Раскатать тесто и формой вырезать кружочки. Положить чайную ложку фарша и посередине поставить солёную соломку. Края соединить. Затем разрезать посередине.
4
Готовые ножки обмакнуть во взбитом яйце затем в кунжут. Выпекать при температуре 200 град.20-25 минут.



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями