Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Впервые это блюдо мы с мужем попробовали в ресторане Токио-сити🤤 и теперь каждый раз...
5-6 порций
Ингредиенты
- Перец сладкий 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кабачки 1 шт
- Огурец 1 шт
- Спагетти или лапша
- Грудка или бёдра куриные
- Соевый соус 8 ст.л
- Соус терияки 1 пак
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе или любую часть(бескостную)и обжариваем на небольшом количестве масла.
2
Нарезаем овощи. Кабачки и огурец нарезаем без середины. Только краюшки:).
3
Так же нарезаем морковь и перец.
4
Теперь когда курица почти готова, добавляем все овощи и обжариваем несколько минут на сильном огне. Овощи не должны превратиться в кашу. Так как они мелко нарезаны, приготовятся достаточно быстро. Спустя 3-5минут обжарки добавляем соевый соус и соус терияки.
5
Тушим пару минут и добавляем ранее отваренную лапшу. Перемешиваем. Все готово. В тарелке посыпаем кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!