
Картофельная запеканка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Заподобникова
Подходит для поста, вегетарианцам и веганам
КБЖУ на 100 гр: 112/1.85/5.15/14.78
Ингредиенты
- картофеля 500 гр
- грибы 200 гр
- лук + чеснок 35 гр
- Оливковое /подсолнечное масло 15 гр
- Кокосовое масло 10 гр
- Зелень
- Соль, паприка, молотый красный перец сладкий, паниров сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности, оставить половину воды, добавить растительное масло, соль и сделать пюре. Добавить измельчённую зелень.
2
Грибы обжарить на кокосовом масле с луком и чесноком. Посолить.
3
Выкладываем грибы, затем картофельное пюре, посыпаем красным перцем и паприкой (у меня копчёная)
4
Отправляем в разогретую духовку до 200 гр на 15-20 мин.
5
Больше моих рецептов смотрите в Инстаграм https://instagram.com/wikkifood?utm_source=ig_profile_share&igshid=nl0dajzk9jw3



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями