avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вкусный и настоящий рецепт маринования шашлыка👌
Самый вкусный и настоящий рецепт маринования шашлыка👌
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самый вкусный и настоящий рецепт маринования шашлыка👌

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна Яровая
Тем более, что скоро сезон 🔆🌱👍
4-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины либо куриное бедро 3 кг
  • Лук репчатый 2 кг
  • Сушеный базилик или орегано, соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разделываем мякоть свинины на кусочки, чуть меньше кулака.
2
Нарезаем весь лук кольцами.
3
В ёмкость где будет мариноваться, выкладываем: мякоть,солим, перчим,базилик и каждый слой прокладывается луком, под пресс желательно на ночь. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2