Самый вкусный и настоящий рецепт маринования шашлыка👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Яровая
Тем более, что скоро сезон 🔆🌱👍
4-6 порций
Ингредиенты
Мякоть свинины либо куриное бедро 3 кг.
Лук репчатый 2 кг
Сушеный базилик или орегано, соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем мякоть свинины на кусочки, чуть меньше кулака.
2
Нарезаем весь лук кольцами.
3
В ёмкость где будет мариноваться, выкладываем: мякоть,солим, перчим,базилик и каждый слой прокладывается луком, под пресс желательно на ночь. Приятного аппетита!!!
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!