
Закуска - фаршированные шампиньоны орехами и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Ингредиенты
- шампиньонов 300 г
- луковица 1
- сметаны или сливок 1.5 ст.л
- зубочка чеснока 2
- петрушки 4 ст.л
- феты 100 г
- грецких орехов 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- твердого сыра 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, удалить ножки и мелко порезать. Обжарить лук до прозрачности, добавить ножки и протушить еще 5-10 минут. Добавить сметану, чеснок, орехи, зелень, немного остудить. Добавить фету. Перец, соль по вкусу.
Нафаршировать грибы. Немного срезать шляпки, с низу, если грибы не устойчивые. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.
2
Более подробный рецепт вы можете посмотреть в видео рецепте.
https://youtu.be/a3suVyb9654



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)