
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаенко
#весна #набор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 150 г
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 180 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром,Затем добавить молоко и яйца.Все ингредиенты взбить венчиком.Дальше добавить муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.В вафельницу залить тесто. На одну формочку я выливаю 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть. Выпекать необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5 минут. Приятного аппетита!



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)