Куриный холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
холодец из курицы
Ингредиенты
- Одна курица (суповая)
- куриных лапок 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- лавровый лист
- соль
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть курицу и куриные лапки, залить водой, добавить соль, лук, морковь и поставить варить на 3 - 4 часа.
2
Остудить
3
Отделить мясо от костей и тщательно измельчить.
4
Залить мясо процеженным бульоном, добавить измельченный чеснок и поставить в прохладное место для застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1