avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный холодец

Куриный холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
холодец из курицы

Ингредиенты

  • Одна курица (суповая)
  • куриных лапок 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • лавровый лист
  • соль
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть курицу и куриные лапки, залить водой, добавить соль, лук, морковь и поставить варить на 3 - 4 часа.
2
Остудить
3
Отделить мясо от костей и тщательно измельчить.
4
Залить мясо процеженным бульоном, добавить измельченный чеснок и поставить в прохладное место для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже долаю из курицы чаще чем из мяса 👍
9 сентября 2019 г.
Ответить