avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный холодец
Куриный холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
холодец из курицы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Одна курица (суповая)
  • Куриных лапок 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть курицу и куриные лапки, залить водой, добавить соль, лук, морковь и поставить варить на 3 - 4 часа.
2
Остудить
3
Отделить мясо от костей и тщательно измельчить.
4
Залить мясо процеженным бульоном, добавить измельченный чеснок и поставить в прохладное место для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1