
Тещин язык из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 4 кг
- Помидоры 10 шт.
- Перцев 10
- Чеснока 5 гол.
- Перец острый 5
- Сахара 1 стак.
- Соли 4 ст. л.
- Раст. масла 1 стак.
- 9%уксуса 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть,отрезать плодоножку. Порезать кружочками.
2
Сложить баклажаны в миску,посолить крупной солью.Перемешать и оставить на 30 мин.Затем промыть в воде,чтобы ушла горечь.
3
Помыть и очистить от семян сладкий и острые перцы.
4
Вскипятить чайник.Помидоры помыть и залить кипятком на 1 минуту.Затем воду слить,помидоры залить холодной водой на 2 -3 минуты,очистить помидоры от шкурки.
5
Помидоры,перец,чеснок,горький перец перекрутить на мясорубке.Добавить сахар,2 ст.л. соли, раст.масло и уксус.
6
Залить баклажаны маринадом и тушить 30 мин.
7
Простерилизовать банки и крышки любым способом. Выложить салат в банки и закатать крышками. Приятного аппетита 💋



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями