avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тещин язык из баклажан
Тещин язык из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тещин язык из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 кг
  • Помидоры 10 шт.
  • Перцев 10
  • Чеснока 5 гол.
  • Перец острый 5
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 4 ст. л.
  • Раст. масла 1 стак.
  • 9%уксуса 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть,отрезать плодоножку. Порезать кружочками.
2
Сложить баклажаны в миску,посолить крупной солью.Перемешать и оставить на 30 мин.Затем промыть в воде,чтобы ушла горечь.
3
Помыть и очистить от семян сладкий и острые перцы.
4
Вскипятить чайник.Помидоры помыть и залить кипятком на 1 минуту.Затем воду слить,помидоры залить холодной водой на 2 -3 минуты,очистить помидоры от шкурки.
5
Помидоры,перец,чеснок,горький перец перекрутить на мясорубке.Добавить сахар,2 ст.л. соли, раст.масло и уксус.
6
Залить баклажаны маринадом и тушить 30 мин.
7
Простерилизовать банки и крышки любым способом. Выложить салат в банки и закатать крышками. Приятного аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями