avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Общее время готовки 50-60 мин.

Ингредиенты

  • Корейка свиная
  • Сыр
  • Помидоры
  • Лук
  • Майонез (сметана)
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски и отбить. Выложить на противень застеленным фольгой (с пергаментом не получилось,он размокает) посыпать специи и отправить в духовку 200°.
2
Через 10 мин перевернуть мясо, посыпать специи ещё немного и помазать майонезом. Отправить дальше в духовку.
3
Нарезать кольцами лук и помидоры. Через 20-30 мин выложить их на мясо и отправить в духовку. До готовности.
4
За 10 мин до готовности намазать майонез и посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
5
Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусное, сочное мясо!)
28 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!