Паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вкусникова
И когда же лучше солить фасоль?Существует довольно распространённый миф о том, что...
Ингредиенты
- сухой белой фасоли 200 г
- шампиньонов 250 г
- морковь 1
- паприка красная молотая 1 ч л
- имбирь сушеный молотый 0,5 ч л
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замачиваем фасоль на ночь с солью.
2
Сливаем воду и наливаем новую, добавляем соль
3
Варим 30 мин, оставляем постоять 30 мин и выпеваем воду. Наливаем снова воду и варим уже до мягкости
4
Шампиньоны режем и обжариваем на сухой сковороде, потом добавляем лук, подрезанный кубиком и масло, обжариваем, добавляем тертую морковь, специи, чеснок, соль. Все жарим и даём остыть.
5
Фасоль и шампиньоны - прорабатываем миксером до крестообразного состояния. Паштет готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!