avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Вкусникова
И когда же лучше солить фасоль?Существует довольно распространённый миф о том, что...

Ингредиенты

  • сухой белой фасоли 200 г
  • шампиньонов 250 г
  • морковь 1
  • паприка красная молотая 1 ч л
  • имбирь сушеный молотый 0,5 ч л
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замачиваем фасоль на ночь с солью.
2
Сливаем воду и наливаем новую, добавляем соль
3
Варим 30 мин, оставляем постоять 30 мин и выпеваем воду. Наливаем снова воду и варим уже до мягкости
4
Шампиньоны режем и обжариваем на сухой сковороде, потом добавляем лук, подрезанный кубиком и масло, обжариваем, добавляем тертую морковь, специи, чеснок, соль. Все жарим и даём остыть.
5
Фасоль и шампиньоны - прорабатываем миксером до крестообразного состояния. Паштет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!