Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Вкусникова
И когда же лучше солить фасоль?Существует довольно распространённый миф о том, что...

Ингредиенты

сухой белой фасоли 200 г
шампиньонов 250 г
морковь 1
паприка красная молотая 1 ч л
имбирь сушеный молотый 0,5 ч л
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Соль
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем фасоль на ночь с солью.
2
Сливаем воду и наливаем новую, добавляем соль
3
Варим 30 мин, оставляем постоять 30 мин и выпеваем воду. Наливаем снова воду и варим уже до мягкости
4
Шампиньоны режем и обжариваем на сухой сковороде, потом добавляем лук, подрезанный кубиком и масло, обжариваем, добавляем тертую морковь, специи, чеснок, соль. Все жарим и даём остыть.
5
Фасоль и шампиньоны - прорабатываем миксером до крестообразного состояния. Паштет готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!