
Мясной рулет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Лаваша 2 лист.
- Мясного фарша 500 г
- Морковь 1
- Сыра 100 г
- Луковица 1
- Зелень по вкусу
- Для заливки
- Яйца 3
- Сметаны 5 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с измельчённым луком и зеленью. Каждый лист лаваша смазать фаршем, посыпать натертыми на мелкой тёрке морковью и сыром. Свернуть рулетом.
2
Приготовить заливку: взбить яйца со сметаной и кетчупом.
3
В форму выложить рулеты (по прямой или "улиткой"). Залить подготовленной улиткой. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 50 минут.



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями