
Апельсиновый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana
Увидела рецепт, понравился, но я решила его переделать немного.. В результате получился...
Ингредиенты
- апельсина 2
- муки с горкой 1 ст
- сахара 0,5 ст
- соды гашенной уксусом 0,5 ч л
- Для крема
- масла сливочного 100 гр
- сахара 1/3 ст
- апельсин 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем от кожуры апельсины. Взбиваем блендером апельсины, добавляем сахар все хорошо перемешать. Добавляем муку, взбиваем. Добавим соду гашенную уксусом. Взбиваем делим тесто на 2 части Заливаем в форму 1 часть и выпекаем при температуре 180 градусов. Затем 2.
2
Пока пекут я коржи делаем крем. Заливаем апельсин и варим после закипания 5-10 минут, затем воду сливаем и заливаем заново и повторяем ещё 2 раза. Затем достаем, разрезаем и даём остыть. Измельчаем блендером и взбиваем апельсин. Масло размягченное взбиваем с сахаром. Затем к маслу добавляем взбитый апельсин и все вместе взбиваем. Промазываем этим кремом коржи. Ставим в холодильник, чтобы наш тортик пропитался. Приятного аппетита.



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями