avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый тортик
Апельсиновый тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana
Увидела рецепт, понравился, но я решила его переделать немного.. В результате получился...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсина 2
  • Муки с горкой 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соды гашенной уксусом 0,5 ч. л.
  • Для крема
  • Масла сливочного 100 г
  • Сахара 1/3 стак.
  • Апельсин 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищаем от кожуры апельсины. Взбиваем блендером апельсины, добавляем сахар все хорошо перемешать. Добавляем муку, взбиваем. Добавим соду гашенную уксусом. Взбиваем делим тесто на 2 части Заливаем в форму 1 часть и выпекаем при температуре 180 градусов. Затем 2.
2
Пока пекут я коржи делаем крем. Заливаем апельсин и варим после закипания 5-10 минут, затем воду сливаем и заливаем заново и повторяем ещё 2 раза. Затем достаем, разрезаем и даём остыть. Измельчаем блендером и взбиваем апельсин. Масло размягченное взбиваем с сахаром. Затем к маслу добавляем взбитый апельсин и все вместе взбиваем. Промазываем этим кремом коржи. Ставим в холодильник, чтобы наш тортик пропитался. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями