avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус для спагетти из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус для спагетти из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Готовится быстро.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня говядина- свинина) 400-600 г
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Перец болгарский 1
  • Больших помидора (соленых или маринованных, у меня 6 малюсеньких) 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны или молока 1 ст. л.
  • Соль, хмели- сунели, чёрный молотый перец, мускатный орех по вкусу
  • Волы 70-100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко кубиком, морковь и перец натереть на мелкой тёрке. Помидоры тоже протереть, сок не выливайте.обжаить слегка лук и морковь.
2
Добавить фарш, помешивая, размять все комочки, обжарить.
3
Обжарить 7-10 минут, затем добавить специи, соль, помидоры, томатную пасту, сметану (молоко), размешать. Добавить воду и потушить минут 5-7. Отварить спагетти, выложить в тарелку, полить соусом, сверху положить фарш.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями