Соус для спагетти из фарша

Соус для спагетти из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Готовится быстро.

Ингредиенты

фарша (у меня говядина- свинина) 400-600 гр
морковь 1
лук репчатый 1
перец болгарский 1
больших помидора (соленых или маринованных, у меня 6 малюсеньких) 2
томатной пасты 1 ст л
сметаны или молока 1 ст л
Соль, хмели- сунели, чёрный молотый перец, мускатный орех по вкусу
волы 70-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать мелко кубиком, морковь и перец натереть на мелкой тёрке. Помидоры тоже протереть, сок не выливайте.обжаить слегка лук и морковь.
2
Добавить фарш, помешивая, размять все комочки, обжарить.
3
Обжарить 7-10 минут, затем добавить специи, соль, помидоры, томатную пасту, сметану (молоко), размешать. Добавить воду и потушить минут 5-7. Отварить спагетти, выложить в тарелку, полить соусом, сверху положить фарш.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!