Соус для спагетти из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Готовится быстро.
Ингредиенты
- фарша (у меня говядина- свинина) 400-600 гр
- морковь 1
- лук репчатый 1
- перец болгарский 1
- больших помидора (соленых или маринованных, у меня 6 малюсеньких) 2
- томатной пасты 1 ст л
- сметаны или молока 1 ст л
- Соль, хмели- сунели, чёрный молотый перец, мускатный орех по вкусу
- волы 70-100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко кубиком, морковь и перец натереть на мелкой тёрке. Помидоры тоже протереть, сок не выливайте.обжаить слегка лук и морковь.
2
Добавить фарш, помешивая, размять все комочки, обжарить.
3
Обжарить 7-10 минут, затем добавить специи, соль, помидоры, томатную пасту, сметану (молоко), размешать. Добавить воду и потушить минут 5-7. Отварить спагетти, выложить в тарелку, полить соусом, сверху положить фарш.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!