
Соус для спагетти из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Готовится быстро.
Ингредиенты
- фарша (у меня говядина- свинина) 400-600 гр
- морковь 1
- лук репчатый 1
- перец болгарский 1
- больших помидора (соленых или маринованных, у меня 6 малюсеньких) 2
- томатной пасты 1 ст л
- сметаны или молока 1 ст л
- Соль, хмели- сунели, чёрный молотый перец, мускатный орех по вкусу
- волы 70-100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко кубиком, морковь и перец натереть на мелкой тёрке. Помидоры тоже протереть, сок не выливайте.обжаить слегка лук и морковь.
2
Добавить фарш, помешивая, размять все комочки, обжарить.
3
Обжарить 7-10 минут, затем добавить специи, соль, помидоры, томатную пасту, сметану (молоко), размешать. Добавить воду и потушить минут 5-7. Отварить спагетти, выложить в тарелку, полить соусом, сверху положить фарш.



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями