avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина из курицы с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина из курицы с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#люблюмясо #домашняяветчина #марафон Коллагеновую оболочку и сетку для ветчины я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 1 кг
  • Куриной печени 500 г
  • Ледяной воды 150 мл
  • Мёда 1 дес. л.
  • Соли нитритной 20 г
  • Луковица 1
  • Молока 100 мл
  • Сухого вина 50 г
  • Сушеные морковка и перчик
  • Смеси перцев 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, мёд и ледяную воду, интенсивно вымешиваем минут 10, до полного поглощения воды. Убираем на сутки в холодильник. Лук и печенку нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на смеси подсолнечного и сливочного масла 3 минуты, солим, перчим. Добавляем молоко и вино, выпариваем на сильном огне. Остужаем.
2
Смешиваем курицу с печенкой. Добавляем приправы, морковку с перчиком. Хорошенько вымешиваем и убираем в холодильник на 3 часа.
3
Делим фарш на две части и формуем батоны в коллагеновую оболочку и формовочную сетку. Разогреваем духовку до 60 градусов и подсушиваем батоны в течение 40 минут. Потом варим при минимальном нагреве примерно 1-1,5 часа, до температуры внутри батона 68-72 градуса. Температура воды не должна превышать 80 градусов. Остужаем под струёй холодной воды 20 минут и убираем в холодильник на ночь или на 10 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9