Картофель в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- картофеля 8 шт.
- горчицы 1 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- укропа 1 пучок
- чеснока 4 зубчика
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделать горчичный соус: горчицу, сметану, оливковое масло, соль и специи соединить и хорошо перемешать.
2
Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками.
3
Картофель соединить с горчичным соусом и перемешать.
4
Картофель в соусе выложить в форму для запекания.
5
Укроп помыть, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс.
6
Картофель в форме посыпать укропом и чесноком, накрыть фольгой.
7
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут. Снять фольгу и выпекать ещё 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1