Картофель в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
картофеля 8 шт.
горчицы 1 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
укропа 1 пучок
чеснока 4 зубчика
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделать горчичный соус: горчицу, сметану, оливковое масло, соль и специи соединить и хорошо перемешать.
2
Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками.
3
Картофель соединить с горчичным соусом и перемешать.
4
Картофель в соусе выложить в форму для запекания.
5
Укроп помыть, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс.
6
Картофель в форме посыпать укропом и чесноком, накрыть фольгой.
7
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут. Снять фольгу и выпекать ещё 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!