avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с овощами в горчичном соусе

Говядина с овощами в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Острый вкус и аромат горчицы придаст блюду пикантность и особый колорит! Приготовьте...

Ингредиенты

  • мяса 600 г
  • средних картофелин 4-5 шт
  • крупная луковица 1 шт
  • средние моркови 2 шт
  • томатной пасты 1-2 столовые ложки
  • горчицы (мокрой))) 1 столовая ложка
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Говядину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле, выложить в другую посуду. В сковороду, где жарилось мясо, положить нарезанный полукольцами лук, нарезанную кружочками морковь и обжарить. Вернуть кусочки мяса в сковороду и влить немного воды, положить горчицу. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне примерно 1 час до мягкости мяса (при необходимости подливать воду).
2
Картофель нарезать крупными кубиками и отправить к мясу, посолить, перемешать и тушить еще 10 минут. Добавить томат и тушить до готовности картофеля. При подаче можно посыпать зеленым луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!