Говядина с овощами в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Острый вкус и аромат горчицы придаст блюду пикантность и особый колорит! Приготовьте...
Ингредиенты
- мяса 600 г
- средних картофелин 4-5 шт
- крупная луковица 1 шт
- средние моркови 2 шт
- томатной пасты 1-2 столовые ложки
- горчицы (мокрой))) 1 столовая ложка
- растительное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи почистить.
Говядину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле, выложить в другую посуду.
В сковороду, где жарилось мясо, положить нарезанный полукольцами лук, нарезанную кружочками морковь и обжарить.
Вернуть кусочки мяса в сковороду и влить немного воды, положить горчицу.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне примерно 1 час до мягкости мяса (при необходимости подливать воду).
2
Картофель нарезать крупными кубиками и отправить к мясу, посолить, перемешать и тушить еще 10 минут.
Добавить томат и тушить до готовности картофеля.
При подаче можно посыпать зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!