avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка в горчичном соусе

Свиная корейка в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#люблюкартофель #оставайсядома Блюдо достойное праздничного стола, которое не...
3-4 порции

Ингредиенты

  • свиной корейки 1 кг
  • чеснока 4 зубчика
  • Соль и перец
  • соевого соуса 2 ст. л..
  • Сок половинки лимона
  • картофеля 4-6 шт.
  • оливкового масла 2 ст. л..
  • прованских трав 2 щепотки
  • сливочного масла 25 грамм
  • муки 25 грамм
  • молока 400 мл
  • горчицы (лучше дижонской в зёрнах) 2 ст. л..

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свиную корейку замариновать: сделать небольшие надрезы, туда засыпать немного соли и нашпиговать кусочками чеснока, полить соком лимона и соевым соусом. Оставить на полчаса
2
Отправить свинину запекаться в духовку на полчаса при температуре 150 градусов.
3
Картофель нарезать на дольки, полить оливковым маслом, посолить и посыпать прованскими травами. По прошествии получаса добавить картофель к мясу.
4
Запекать еще 45-50 минут при температуре 180 градусов.
5
Приготовить горчичный соус: растопить сливочное масло, добавить муку, размешать венчиком, не переставая мешать венчиком понемногу добавлять молоко. Довести на слабом огне до кипения и снять с огня. Добавить горчицу.
6
Свинину разрезать на порционные куски и подать с горчичным соусом. Можно дополнить жареными баклажанами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!