avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка в горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#люблюкартофель #оставайсядома Блюдо достойное праздничного стола, которое не...
3-4 порции

Ингредиенты

  • Свиной корейки 1 кг
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль и перец
  • Соевого соуса 2 ст. л..
  • Сок половинки лимона
  • Картофеля 4-6 шт.
  • Оливкового масла 2 ст. л..
  • Прованских трав 2 щеп.
  • Сливочного масла 25 г
  • Муки 25 г
  • Молока 400 мл
  • Горчицы (лучше дижонской в зёрнах) 2 ст. л..

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свиную корейку замариновать: сделать небольшие надрезы, туда засыпать немного соли и нашпиговать кусочками чеснока, полить соком лимона и соевым соусом. Оставить на полчаса
2
Отправить свинину запекаться в духовку на полчаса при температуре 150 градусов.
3
Картофель нарезать на дольки, полить оливковым маслом, посолить и посыпать прованскими травами. По прошествии получаса добавить картофель к мясу.
4
Запекать еще 45-50 минут при температуре 180 градусов.
5
Приготовить горчичный соус: растопить сливочное масло, добавить муку, размешать венчиком, не переставая мешать венчиком понемногу добавлять молоко. Довести на слабом огне до кипения и снять с огня. Добавить горчицу.
6
Свинину разрезать на порционные куски и подать с горчичным соусом. Можно дополнить жареными баклажанами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями