
Печенка в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бурмистрова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печенка 500 г
- Луковица 1 шт.
- Плавленный сыр в банке 400 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Кипячёной воды 1/2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2
Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Со свиной печенкой тоже вкусно получается, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3
Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
4
Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком.
5
Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями