avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинное филе с перловкой по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинное филе с перловкой по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#марафон
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины филейная часть (это самая нежная часть) 800 г
  • Большая луковица 1
  • Зерновой горчицы 2 ч. л.
  • Соли перец по вкусу 1 ч. л.
  • Перловки 500 г
  • Замороженных белых грибов лесных 200 г
  • Морковь 1
  • Масло растительное
  • Укроп сушеный 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим тушить мясо с луком, солью, перцем, горчицей. На 30 мин.
2
Пока тушится мясо в мультиварке обжариваем лук с морковью на масле15 мин. Затем добавляем грибы и жарим еще 10 мин. Затем перловка, обязательно промыть, заливаем водой (1литр) включаем режим "плов" на 40 мин.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями