Свинное филе с перловкой по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#марафон
1 час
10 порций
Ингредиенты
свинины филейная часть (это самая нежная часть) 800 грамм
большая луковица 1
зерновой горчицы 2 чайные ложки
соли перец по вкусу Чайная ложка
перловки 500 гр
замороженных белых грибов лесных 200 грамм
морковь 1
Масло растительное
Укроп сушеный щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим тушить мясо с луком, солью, перцем, горчицей. На 30 мин.
2
Пока тушится мясо в мультиварке обжариваем лук с морковью на масле15 мин. Затем добавляем грибы и жарим еще 10 мин. Затем перловка, обязательно промыть, заливаем водой (1литр) включаем режим "плов" на 40 мин.
3
Приятного аппетита!
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!