
Свинное филе с перловкой по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#марафон
1 час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины филейная часть (это самая нежная часть) 800 г
- Большая луковица 1
- Зерновой горчицы 2 ч. л.
- Соли перец по вкусу 1 ч. л.
- Перловки 500 г
- Замороженных белых грибов лесных 200 г
- Морковь 1
- Масло растительное
- Укроп сушеный 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим тушить мясо с луком, солью, перцем, горчицей. На 30 мин.
2
Пока тушится мясо в мультиварке обжариваем лук с морковью на масле15 мин. Затем добавляем грибы и жарим еще 10 мин. Затем перловка, обязательно промыть, заливаем водой (1литр) включаем режим "плов" на 40 мин.
3
Приятного аппетита!



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями