Суп-лапша с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Этот суп из серии «дежурных», когда нет времени,да и хочется чего-то попроще .
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- картошки 3
- луковица 1
- маленькая морковь 1
- стебель сельдерея 1
- соли 1 ст.л
- Лаврушка, зелень
- лапши яичной 2 горсти
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Поставить воду с нарезанной картошкой на огонь,после закипания,можно убрать пену.
2
Делаем фрикадельки и опускаем в бульон,даём закипеть и немного повариться.Солим по вкусу
3
Минут через 10 бросаем 2 горсти лапши и порезанные овощи друг за другом: лук,морковь,сельдерей.Добавляем лаврушку.Еще минут 8-10 и можно выключать.Подаем суп со свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
Любимый супчик моего сына. Очень вкусно, спасибо за напоминание простого рецепта!!! 👌
3 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!