avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты с капустой и фаршем

Рулеты с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксаночка🧚‍♀️
Не знаю как правильно называется это блюдо. Часто его готовлю. Вкусно.

Ингредиенты

  • воды 200 мл
  • соли 1 чайная ложка
  • муки (+/-) 450 гр
  • Начинка:
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • капусты 300 грамм
  • фарша 500 грамм
  • чеснока 2 зубчика
  • соль и черный молотый перец По вкусу
  • томата 1 стакан
  • воды 1,5 стакана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить начинку, чтобы немного остыла. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне 5 минут. Добавить фарш и еще обжаривать минут 10 помешивая. Добавить мелко порезанную капусту и еще потушить минут 10. В конце посолить и поперчить по вкусу. Отставить пока в сторону.
2
Замесить тесто. Если муки мало, добавьте. Тесто должно быть крутым, как на пельмени. Накрыть пленкой и дать полежать 15 минут. Я обычно делаю теста больше, половину использую, а остальное замораживаю до следующего раза.
3
Раскатать тонко тесто в прямоугольник, выложить половину начинки, скрутить рулетом и нарезать на кусочки(маленькие рулетики).
4
В остальную начинку добавить томат и воду, закипятить, добавить мелко нарезанный чеснок, выложить рулетики не сильно плотно. Дать закипеть, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут. Пару раз заглянуть, чтобы контролировать уровень жидкости. У меня большая сковородка и все уместилось. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями