Рулеты с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксаночка🧚♀️
Не знаю как правильно называется это блюдо. Часто его готовлю. Вкусно.
Ингредиенты
- воды 200 мл
- соли 1 чайная ложка
- муки (+/-) 450 гр
- Начинка:
- луковицы 2
- морковь 1
- капусты 300 грамм
- фарша 500 грамм
- чеснока 2 зубчика
- соль и черный молотый перец По вкусу
- томата 1 стакан
- воды 1,5 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить начинку, чтобы немного остыла. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне 5 минут. Добавить фарш и еще обжаривать минут 10 помешивая. Добавить мелко порезанную капусту и еще потушить минут 10. В конце посолить и поперчить по вкусу. Отставить пока в сторону.
2
Замесить тесто. Если муки мало, добавьте. Тесто должно быть крутым, как на пельмени. Накрыть пленкой и дать полежать 15 минут. Я обычно делаю теста больше, половину использую, а остальное замораживаю до следующего раза.
3
Раскатать тонко тесто в прямоугольник, выложить половину начинки, скрутить рулетом и нарезать на кусочки(маленькие рулетики).
4
В остальную начинку добавить томат и воду, закипятить, добавить мелко нарезанный чеснок, выложить рулетики не сильно плотно. Дать закипеть, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут. Пару раз заглянуть, чтобы контролировать уровень жидкости. У меня большая сковородка и все уместилось. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями