Пюре с подливой❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галимат
Ингредиенты
- Картошка
- Говядина
- Перец соль
- Помидор
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
«Пюре с подливой»
Картофель очистить и поставить варить в подсоленной воде.
2
В это время обжарить нарезанное мясо на растительном масле.
3
Добавить нарезанные лук, помидор, лук и чеснок.
Жарить мясо в течение 5-7 минут.
4
Далее налить воду, закрыть крышку и тушить до готовности в течение 30 минут.
5
С картофеля слить лишнюю воду, немного оставить на донышке.
6
Добавить сливочное масло и сделать пюре толкушкой.
7
Выложить картофельное пюре на тарелку.
8
Добавить подливу с мясом.
Украсить зеленью перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!