Куриная грудка в сметанном соусе с грибами

Куриная грудка в сметанном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
репчатый лук 1 шт
шампиньоны 300 гр
сметана 200 гр
сливки 200 мл
Укроп, масло растительное для жарки, соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разрезать пополам, посолить и поперчить, обжарить по две минуты с двух сторон на сильно разогретой Переложить грудку на тарелку. Репчатый лук и шампиньоны нарезать полукольцами и обжарить в той же сковороде, где жарилась грудка. Возвращаем грудку обратно в сковороде. Сметану смешать со сливками, посолить и поперчить, добавить зелень. Залить грудку соусом, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!