Куриная грудка в сметанном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- куриная грудка 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- шампиньоны 300 гр
- сметана 200 гр
- сливки 200 мл
- Укроп, масло растительное для жарки, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать пополам, посолить и поперчить, обжарить по две минуты с двух сторон на сильно разогретой Переложить грудку на тарелку. Репчатый лук и шампиньоны нарезать полукольцами и обжарить в той же сковороде, где жарилась грудка. Возвращаем грудку обратно в сковороде. Сметану смешать со сливками, посолить и поперчить, добавить зелень. Залить грудку соусом, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!