
Лёгкое суфле из кефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зенфира
Нежный, тающий во рту, лёгкий, воздушный, обалденно вкусное суфле. В моей семье его...
3-4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Сметаны 3 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Песка 1/3 стак.
- Банан 1
- Желатина +немного воды,чтобы замочить желатин 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замачивание желатина на 10-15 минут,далее переливаем в кастрюлю и на медленном огне доводим до полного растворения.Нельзя доводить до кипения.
2
Далее добавляем к желатину кефир, сахарный песок,ванилин,сметану и банан. Берём блендер и все перемешиваем.
3
Развиваем в небольшие ёмкости и ставим в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей необходимо натереть немного шоколад.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)