
Шоколадный овсяноблин с сыром и арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сотникова 🏃♂️
Полезный завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев долгой варки 60 г
- Молока 50 мл
- Яйцо 1
- Сыра 30 г
- Какао 1 ч. л.
- Арахисовой пасты 1 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овсянку смолоть в муку блендером. Добавить специи, молоко, какао и яйцо и взбить блендером до однородности.
2
На разогретую смазанную каплей масла сковороду вылить получившуюся массу, жарить до готовности с одной стороны.
3
Перевернуть, выложить на половину блина сыр, накрыть второй половиной. Накрыть сковороду крышкой, жарить до расплавления сыра.
4
При сервировке намазать арахисовой пастой.
5
Приятного аппетита!



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями