avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе судака под соусом из креветок и белых грибов

Филе судака под соусом из креветок и белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская

Ингредиенты

  • Филе судака 700 гр
  • Креветки аргентинские с/м 300 гр
  • Белые грибы 350 гр
  • Лук 1 шт
  • Сливки 20% 50 мл
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Петрушка, укроп пару веточек
  • Масло сливочное 50 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе судака, креветки размораживаем при комнатной температуре. Креветки чистим от панциря и кишечной вены и мелко нарезаем.
2
Грибы (у меня были замороженные) нарезаем не крупно, лук репчатый мелко шинкуем. Обжариваем на оливковом масле минут 15, вливаем сливки, перемешиваем, тушим ещё минут 5.
3
Зелень мелко шинкуем, смешиваем с размягченным сливочным маслом и натертым чесноком, приправляем специями.
4
В глубокой ёмкости смешиваем нарезанные креветки, грибы, масло с зеленью. Полученную смесь выкладываем на филе судака. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 20 минут. Подаём с овощами или рисом. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!