Фасоль, тушеная в мультиварке

Фасоль, тушеная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Белавина
Легкий и полезный рецепт тушенной фасоли в мультиварке. Прекрасный источник белка....
2,5 часа
6 порций

Ингредиенты

красной фасоли 2 мультичашки
воды 5 мультичашек
томатной пасты (можно томаты) 1 ст.л
луковицы 2
морковь 1
красный перец
базилик
соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочите на ночь в холодной воде.
2
В кастрюлю мультиварки наливаем немного растительного масла, добавляем в неё измельченный лук и морковь, порезанную на кусочки или натертую на терке.
3
Включаем режим "Выпечка" и обжариваем в этом режиме 20 минут.
4
К обжаренным овощам добавляем предварительно замоченную фасоль, соль, специи и томатную пасту.
5
Заливаем водой и включаем режим "Гречка". Готовим 2 часа
6
Видео рецепт можно увидеть тут - https://youtu.be/qwWub6wICjY
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!