
Шоколадный брауни с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#сладкоежки#брауни Вкуснейший, нежный и тающий во рту десерт с ароматом шоколада....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горького шоколада 180 г
- Сливочного масла 180 г
- Какао порошка 1 стол. л
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Муки 180 г
- Начинка
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Ванилин по вкусу
- Для глазури:
- Сливки 50 г
- Шоколада 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В сотейнике соединить сливочное масло, какао и измельченный шоколад и поставить на средний огонь.
2
Нагревать до растворения масла и шоколада, постоянно помешивая. Остудить.
3
Пока остывает шоколад приготовить творожный крем. Для этого творог пробить блендером до пастообразного состояния.
4
Добавить яйца, сахар и ванилин и взбить миксером.
5
Яйца для брауни взбить с сахаром до пышного состояния.
6
Соединить шоколадную и яичную смесь и на маленьких оборотах смешать миксером.
7
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и просеянную. Аккуратно перемешать лопаткой.
8
В подходящую форму (у меня это разъемная форма, низ которой я упаковала фольгой) выкладываем половину теста, разравниваем.
9
На шоколадный слой выкладываем творожный крем.
10
Сверху опять выкладываем остатки теста и разравниваем по всему верху.
11
Выпекаем в разогретой до 180 град. духовке 40 мин.
12
Оставляем в форме до полного остывания и только потом вынимаем.
13
Сливки нагреть и смешать с измельченным шоколадом. Залить верх. Разрезать на порционные прямоугольные кусочки.



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)