
Фрикадельки в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор лейла - Morninq_dew
Я всегда на выходных леплю фрикадельки и замораживаю, очень быстро в будни готовить с...
Ингредиенты
- Мясного фарша, лучше из нескольких видов мяса 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Яйцо для связки 1
- Соль
- Перец
- Для соуса
- Сливок 10% 200 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Слепить фрикадельки, (у меня готовые из морозильной камеры, я их вакуумирую).
2
Обжарить фрикадельки со всех сторон на сухой сковороде до корочки.
3
Налить сливки, выдавить чеснок через чеснокодавку.
4
Потушить до готовности.
5
Подавать с любой кашей или макаронами.



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями