avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в фольге с прованскими травами

Горбуша в фольге с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • горбуша 1
  • луковицы 2
  • масло растительное 2 стол ложки
  • майонез 100 грамм
  • лимонный сок 1 стол ложка
  • прованские травы по вкусу
  • специи, зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Горбушу нарезаем на кусочки, лук полукольцами. На подготовленный лист с фольгой кладём часть лука, посыпаем прованскими травами.
2
Укладываем горбушу, смазываем растительным маслом, майонезом, солим, перчим, поливаем лимонным соком, сверху укладываем лук, посыпаем прованскими травами, упаковываем плотно в фольгу.
3
Готовим в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями