Горбуша в фольге с прованскими травами

Горбуша в фольге с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

горбуша 1
луковицы 2
масло растительное 2 стол ложки
майонез 100 грамм
лимонный сок 1 стол ложка
прованские травы по вкусу
специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу нарезаем на кусочки, лук полукольцами. На подготовленный лист с фольгой кладём часть лука, посыпаем прованскими травами.
2
Укладываем горбушу, смазываем растительным маслом, майонезом, солим, перчим, поливаем лимонным соком, сверху укладываем лук, посыпаем прованскими травами, упаковываем плотно в фольгу.
3
Готовим в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!