
Горбуша в фольге с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Луковицы 2
- Масло растительное 2 ст. л.
- Майонез 100 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Прованские травы по вкусу
- Специи, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горбушу нарезаем на кусочки, лук полукольцами. На подготовленный лист с фольгой кладём часть лука, посыпаем прованскими травами.
2
Укладываем горбушу, смазываем растительным маслом, майонезом, солим, перчим, поливаем лимонным соком, сверху укладываем лук, посыпаем прованскими травами, упаковываем плотно в фольгу.
3
Готовим в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями