
Курино-творожные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#марафон Рецепт взяла на нашем сайте. Спасибо автору "Maria Medova" за идею. Всей семье...
Ингредиенты
- большие куриные грудки 2
- творога 5% жирности 250 г
- муки 2 ст.л.
- большая луковица 1
- яйца 2
- перец, соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезала мелкими кубиками, лук и укроп тоже мелко нарезала, потерла на мелкой терке сыр. Все смешала с творогом и яйцами. Посолила и поперчила, еще раз хорошо перемешала.
2
Мокрыми руками сформовала небольшие биточки и жарила на растительном масле с одной стороны без крышки, с другой - под крышкой около 5 минут с каждой стороны на среднем огне.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями