avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп с начинкой
Карп с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#люблюрыбу #фаршированнаярыба #стройнеюскукпад Рыба и гарнир, 2в 1. Вкусно и сытно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 1 шт.
  • Майонез 100 г
  • Рис 1/2 стак.
  • Грибы 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим гарнир : рис отварить до готовности. Лук и грибы обжарить на масле. Смешиваем рис и грибы с луком.
2
Рыбу чистим,удаляем жабры и внутренности. Моем. Обмазать рыбу солью и перцем. Затем обмазываем майонезом. Начиняем гарниром. Делаем сверху сеточку майонезом.
3
Кладем на противень. Желательно застелить фольгой.Отправляем в духовку при 190'С на 20 мин.
4
Вкусная рыба готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4