
Рожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА
Ингредиенты
- мяса ("у меня конина) 0.5 кг
- Лук 2 головки
- Соль
- Перец чёрный
- Подсол масло 100 гр
- Рожки (у меня Рожки #5) 0.5 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала готовим мясо. Режем произвольно не сильно мелко, но и не сильно крупно
2
Кладём мясо в кастрюлю. Наливаем немного воды. Варим до готовности (+-40 мин). Затем наливаем Подсол масло. Ещё немного поджариваем мясо, добавляем соль, перец. Лук
3
Как только лук подрумянился кладем Рожки. Добавляем воды, так чтобы Рожки утонули в воде. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Как только вода закипит готовим ещё мин 15 и готово
4
Рожки иногда нужно помешивать!!! До готовности



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями