avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с мясом
Рожки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса ("у меня конина) 0,5 кг
  • Лук 2 гол.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Подсол масло 100 г
  • Рожки (у меня рожки 5) 0,5 кг

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала готовим мясо. Режем произвольно не сильно мелко, но и не сильно крупно
2
Кладём мясо в кастрюлю. Наливаем немного воды. Варим до готовности (+-40 мин). Затем наливаем Подсол масло. Ещё немного поджариваем мясо, добавляем соль, перец. Лук
3
Как только лук подрумянился кладем Рожки. Добавляем воды, так чтобы Рожки утонули в воде. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Как только вода закипит готовим ещё мин 15 и готово
4
Рожки иногда нужно помешивать!!! До готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями