avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Вермишель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем грудку,остужаем,отделяем от костей и редем.овощи чистим и режем
2
Обжариваем 🥕 с луком.в бульон кладём картофель и обжаренные овощи.
3
Минут через десять добавляем вермишель и порезанное филе грудки.солим и кладём специи,у меня это в основном базилик и итальянские травы. Приятного аппетита.🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3