
Карп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Запеченный карп с овощами и зеленью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Охлажденный карп
- Болгарский перец
- Свежие помидоры черри
- Репчатый лук
- Зелень петрушки
- Соль,перец из мельнички
- Сушеные пряные травы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Карпа очистим от чешуи и внутренностей,отделим голову и плавники,тщательно промоем внутри и снаружи. Разрежем вдоль хребта не до конца.
2
Уложим тушку на разделочную доску.Приправим солью,сухими пряными травами и молотым перчиком,сверху выложим овощи и зелень петрушки.
3
В подготовленное блюдо укладываем слоями репчатый лук, болгарский перец, петрушку. Не забываем посолить,поперчить,добавить сушеные травки.
4
Аккуратно складываем половинки карпа друг на друга, помещаем в блюдо на подготовленные овощи,добавляем половинки черри,мелко порубленную свежую петрушку, пряные травы, солим, перчим,сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем на умеренном огне 25-30 минут.
5
Подаем порционно вместе с овощами,запеченными с карпом.



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями