avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тянникова
Запеченный карп с овощами и зеленью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Охлажденный карп
  • Болгарский перец
  • Свежие помидоры черри
  • Репчатый лук
  • Зелень петрушки
  • Соль,перец из мельнички
  • Сушеные пряные травы
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Карпа очистим от чешуи и внутренностей,отделим голову и плавники,тщательно промоем внутри и снаружи. Разрежем вдоль хребта не до конца.
2
Уложим тушку на разделочную доску.Приправим солью,сухими пряными травами и молотым перчиком,сверху выложим овощи и зелень петрушки.
3
В подготовленное блюдо укладываем слоями репчатый лук, болгарский перец, петрушку. Не забываем посолить,поперчить,добавить сушеные травки.
4
Аккуратно складываем половинки карпа друг на друга, помещаем в блюдо на подготовленные овощи,добавляем половинки черри,мелко порубленную свежую петрушку, пряные травы, солим, перчим,сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем на умеренном огне 25-30 минут.
5
Подаем порционно вместе с овощами,запеченными с карпом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями