Азу из говядины со спиральками

Азу из говядины со спиральками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#марафон

Ингредиенты

говядины 200 гр
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 3 ст.л.
кинзы 2 веточки
соль, перец
макароны спиральки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем тонкими полосками, затем обжариваем с двух сторон на растительном масле, не накрывая крышкой сковороду.
2
Чеснок (лучше брать молодой) режем пластинками и бросаем к говядине, держим пару-тройку минут, чтобы только схватился и отдал аромат, а замет добавляем томатную пасту, соль и перец. Накрываем крышкой и держим на медленном огне минут 7.
3
Макароны отвариваем с солью и растительным маслом, отбрасываем на дуршлаг.
4
Кинзу рубим мелко, затем кладем к мясу, перемешиваем, снимаем с огня и даем постоять.
5
Перед подачей выложить макароны на тарелку, сверху все содержимое сковороды, включая масло и сок, слегка перемешиваем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!