Азу из говядины со спиральками
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Ингредиенты
- говядины 200 гр
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 3 ст.л.
- кинзы 2 веточки
- соль, перец
- макароны спиральки
- растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем тонкими полосками, затем обжариваем с двух сторон на растительном масле, не накрывая крышкой сковороду.
2
Чеснок (лучше брать молодой) режем пластинками и бросаем к говядине, держим пару-тройку минут, чтобы только схватился и отдал аромат, а замет добавляем томатную пасту, соль и перец. Накрываем крышкой и держим на медленном огне минут 7.
3
Макароны отвариваем с солью и растительным маслом, отбрасываем на дуршлаг.
4
Кинзу рубим мелко, затем кладем к мясу, перемешиваем, снимаем с огня и даем постоять.
5
Перед подачей выложить макароны на тарелку, сверху все содержимое сковороды, включая масло и сок, слегка перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!