
Лепешки к обеду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Когда нет хлеба...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300-400 г
- Соль
- Вода 0,5-0,7 стак.
- Масло растительное в тесто 1-2 ст. л.
- Масло сливочное (смазывать лепешки) 1/4 пач.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: вода + яйцо + соль + масло растительное + мука (муки может уйти побольше). Оставляем на пол часика. Делим на колобки)
2
Колобки раскатываем не очень тонко. Обжариваем на сухой, раскаленной сковороде с двух сторон по 2 минуты.
3
Я готовую, ещё горячую лепешку смазываю сливочным маслом и подаю к столу. Пока горячее-очень вкусно!



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями