avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная щука
Фаршированная щука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука 1,5 кг
  • Белого хлеба 4-5 кус.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Молока 0,5 стак.
  • Укропа 0,5 пуч.
  • Зелёного лука 0,5 пуч.
  • Сушёной петрушки 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Щуку очистить от чешуи. Вырезать жабры. Голову отделить, но не выбрасывать. С помощью ножа снять с щуки кожу "чулком", не разрезая её на брюшке. Плавники подрезать изнутри. За 1-2 позвонка от хвоста отделить очищенную тушку, не повредив кожу.. Снять мясо с хребта, вынуть кости.
2
С хлеба срезать корочки, а мякиш замочить в молоке. В мясорубке прокрутить филе, луковицу и отжатый хлеб. Измельчить зелёный лук и укроп. Измельчить чеснок. Перемешать все ингредиенты, добавив яйцо и соль.
3
Аккуратно наполнить фаршем кожу щуки. Противень застелить пергаментом, уложить начинённую тушку и обмазать растительным маслом. Приставить щучью голову. Запекать в разогретой до 200° духовке 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями