
Завтрак в английском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
При всей своей простоте можно быстро собрать аппетитную, красивую тарелку вкусного и...
на 2 порции
1
Ингредиенты
- Тостового хлеба 4 ломт.
- Куриных яйца 4
- Консервированной фасоли в томатном соке 1 бан.
- Для жарки рафинированное растительное масло
- Мясное дополнение
- Говядины "по-министерски" 8 ломт.
- Для салата
- Редиса 4 шт.
- Свежего огурца 1/2
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Для салата нерафинированное льняное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала разогреваем сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла. Режем ломтики хлеба по диагонали на треугольники и обжариваем с двух сторон. Так как хлеб впитывает масло, не стесняемся в процессе добавлять его по-немногу. Готовые тосты сразу сервируем на тарелки.
2
На этой же сковороде (не будем пачкать много посуды) обжариваем яйца в виде обычной "глазуньи", оставляя желтки мягкими. Сразу сервируем их на тарелки.
3
Далее в сковороду опустошаем банку фасоли в томатном соке и обжариваем до загустения томатного сока (это если мясное дополнение уже готовое, а если нет, то лучше обжарить именно его сначала, в зависимости от того, что выберете - колбаски, ветчину, сосиски или бекон).
4
За время обжаривания фасоли быстро нарезаем салат, в моем случае из редиса и огурца (используйте любые овощи и зелень), перемешиваем прямо на доске и распределяем на тарелки. Нарезаем и раскладываем ломтики говядины "по-министерски".
5
Фасоль в томатном соке, которую между делом помешивали уже готова. Тоже распределяем по тарелкам. Солим и перчим салат, по желанию и все остальное. Поливаем салат льняным маслом (для салатов советую использовать только нерафинированное масло: любое на ваш выбор, - аромат и вкус вас порадует). Приятного аппетита.



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)