
💕Тушеные овощи с фрикадельками и пюре 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Рубанцева
Бывает же такое, хочется что-то интересное, но из обычных и доступных продуктов? Это...
Ингредиенты
- Для гарнира:
- Томатной пасты (или парированных томатов) 4 ложки
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Тефтели
- Фарша 400 г
- Отваренного риса 200 г
- Приправы по вкусу
- Сухари для панировки
- Картофельного пюре
- Картофеля 600 г
- Молоко комнатной температуры 200 мл
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
1
Гарнир: Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Добавить порезанные кубиками овощи, пережарить минут 5 на среднем огне и добавить томаты.
2
Тефтели: Смешать фарш с рисом и специями. Скатать небольшие шарики, обвалять в панировочных сухарях. Выложить тефтели в пережарку, и обжарить на среднем огне с обоих сторон.
3
Далее добавить 200мл воды и тушить под крышкой 15-20 минут. В конце посыпать свежей зеленью.
4
Картофель очистить и отварить до разваривается в подсоленной воде, после слить воду на 80%, влить молоко, разбить яйцо и добавить масло. Все пробить картофелемялкой до исчезновения комочков.
Приятного Аппетита ❤️ #настенкины_блюда



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями