💕Тушеные овощи с фрикадельками и пюре 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Рубанцева
Бывает же такое, хочется что-то интересное, но из обычных и доступных продуктов? Это...
Ингредиенты
Для гарнира:
томатной пасты (или парированных томатов) 4 ложки
морковь 1
сладкий перец 1
луковица 1
подсолнечное масло 2 ст. л.
Тефтели
фарша 400 г
отваренного риса 200 г
приправы по вкусу
Сухари для панировки
Картофельного пюре
Картофеля 600 г
Молоко комнатной температуры 200 мл.
яйцо 1
сливочного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гарнир: Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Добавить порезанные кубиками овощи, пережарить минут 5 на среднем огне и добавить томаты.
2
Тефтели: Смешать фарш с рисом и специями. Скатать небольшие шарики, обвалять в панировочных сухарях. Выложить тефтели в пережарку, и обжарить на среднем огне с обоих сторон.
3
Далее добавить 200мл воды и тушить под крышкой 15-20 минут. В конце посыпать свежей зеленью.
4
Картофель очистить и отварить до разваривается в подсоленной воде, после слить воду на 80%, влить молоко, разбить яйцо и добавить масло. Все пробить картофелемялкой до исчезновения комочков.
Приятного Аппетита ❤️ #настенкины_блюда
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!