avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Мой вариант макарон по-флотски. На Кукпаде многие публиковали свои варианты этого...
3 порции

Ингредиенты

  • Макарон 100 г
  • Мясного фарша 275 г
  • Лука речатого 35 г
  • Соли (или по вкусу) 3 г
  • Сельдерея листового (сушёного) 1/2 ч. л.
  • Кориандра (сушёного) 1/2 ч. л.
  • Перца красного (молотого) 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Макароны сварить по инструкции на упаковке. Слить воду.
2
Репчатый лук нарезать и слегка поджарить, добавить фарш, соль и пряности. Обжарить, иногда перемешивая, до готовности. На это уйдёт несколько минут (как правило, 4-5). Я жарю под крышкой. Если у вас хорошая вытяжка, можно жарить без крышки. Когда фарш будет готов, добавить сваренные макаронные изделия и прогреть всё вместе пару минут под крышкой.
3
При подаче я заправила кетчупом. Но это не обязательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями