Макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Мой вариант макарон по-флотски. На Кукпаде многие публиковали свои варианты этого...
3 порции
Ингредиенты
- макарон 100 г
- мясного фарша 275 г
- лука речатого 35 г
- соли (или по вкусу) 3 г
- сельдерея листового (сушёного) 1/2 ч.л.
- кориандра (сушёного) 1/2 ч.л
- перца красного (молотого) 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Макароны сварить по инструкции на упаковке. Слить воду.
2
Репчатый лук нарезать и слегка поджарить, добавить фарш, соль и пряности. Обжарить, иногда перемешивая, до готовности. На это уйдёт несколько минут (как правило, 4-5). Я жарю под крышкой. Если у вас хорошая вытяжка, можно жарить без крышки.
Когда фарш будет готов, добавить сваренные макаронные изделия и прогреть всё вместе пару минут под крышкой.
3
При подаче я заправила кетчупом. Но это не обязательно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!