
Кукурузное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сагулина
Столько вкусов и ароматов в одной печенье вы вряд ли найдёте, но все гармонично, ничего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузная мука 230 г
- Сметана 80 г
- Сливочное масло комнатной температуры 60 г
- Апельсиновый сок 3 ст. л.
- Цедра апельсина
- Соль 1 щеп.
- Ванильный сахар 8 г
- Для оформления
- Чёрный шоколад - 1 плитка
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сахар растереть пальцами с апельсиновой цедрой. Добавить сметану, апельсиновый сок и мягкое масло, перемешать.
2
Просеять муку, добавить соль и ванильный сахар, заместить тесто.
3
Сформировать печенья. Я делала колбаску оборачивала её пленкой и на 15 мин дожила в холодильник, затем ножом разрезала на кружочки.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 град духовке 15 минут, или до готовности.
5
Готовьте с удовольствием. Больше рецептов тут
https://www.instagram.com/7
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































